Space
標高500mの高原に
ある一軒宿
冬は天然猪のぼたん鍋を食して頂けます、副菜として手作り蒟蒻、山菜料理、釜飯等もございます。 夏は地鶏のすき焼き、川魚、夏野菜を食して頂けます。秋には地元産松茸もございます。 山荘管理の無農薬栽培ブルーベリー園で「ブルーベリー狩」を楽しんで頂けます。
ジビエや山菜などの旬の食材を味わえる
ランチと夕食で異なったメニューを用意しております。
夕食は、お茶を贅沢に使った会席料理をお楽しみいただけます。
Food
Room
京都和束荘のお部屋には、お茶の品種の名前がついており、和室2部屋と、洋室2部屋がございます。
お茶風呂に癒され、ぐっすりと眠ったあとは自然の音で目が覚める、ぜいたくなひとときをお過ごしください。